Печатные слова

Печатные слова…
Без живого присутствия, итак не особо нужного.
Если искать глубину, проведя ритуал
У костра доверия, уютно, как с ужином –
Встретишь некий кристалл,
Разгребая мнения своего мусора.

Нам всегда хватает себя,
Местами до отвращения.
Сотни миров в коробке стола,
Сегодня –место для одного посещения.

Оно всегда «сейчас»,
Мгновение, ждущее ясности.
Драгоценность желаешь душе,
Но по-прежнему выпиваешь с каждым…


29.9.8.


Рецензии