Осеннего листа золото...

Осеннего листа золото,
Втоптано в грязь серого города.
В кучах гниющего мусора,
Затерялась природы радуга...

В мертвых глазах жилетей,
Отражается что-то холодное,
Что-то довольно жуткое,
Но безусловно модное...

В отзвуках фраз обыденных
Растерялось тепло душевное,
В океанах алкоголя паленого,
Позабыто роднение кровное.

Раскололись мечты хрустальные,
На осколки безумия ярости.
Разменяли сады небесные
Отдаваясь низменной радости.


Рецензии