Безымянное счастье

Теоремы бесконечной поэзии
Дробят совершенство на отражения.
Легко идти в колее общих мнений
Боясь остаться наедине со вселенной

Некогда посылать письма Богу,-
Всю жизнь проискать его почтовый адрес.
Хочется тихо петь понемногу
О своих снах, с кем-нибудь обнимаясь…

Бывает, что струны твоего сердца
Звучат странно, никому не желаясь.
Им уже в бумаге не греться.
Это Любовь. Но какая? – не знаешь.


Рецензии