Vivre Жить

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Эсмеральда:

Как прекрасна ночь!
И лишь шепот звезд
Мне о смерти моей говорит
Я боюсь ее
Хочу я жить
Трепеща в груди
Мое сердечко ждет любви

Жить
Для любви своей
Любить
В мире всех сильней
Дарить
И не ждать ничего в ответ...

Жить
Как судьба велит
Где нет злых людей
И проклятий их

Жить
Радость всем дарить
Танцевать и петь
Вольной птицей быть

Жить
Для любви своей
Любить
В мире всех сильней
Дарить
И не ждать ничего в ответ...

Как далеко ты от меня…
Сможем ли мы вместе быть?
О, любимый мой, я жду тебя!
И я готова отдать жизнь
Отдам я жизнь
Лишь с тобой бы быть!

Жить
Для любви своей
Любить
В мире всех сильней
Дарить
И не ждать ничего в ответ…

Любить,
Не разлучаясь ни на миг!
Любить,
Пока нас смерть не разлучит
Пока нас смерть не разлучит...


Рецензии