Ты построил замок изо льда

Ты построил замок изо льда,
Обжигаешь холодом уста,
О любви молчишь, в окне луна,
По ночам все чаше  не до сна.


Не цветут цветы в саду весной,
О любви мечтал, был молодой.
А сейчас душа твоя пуста
и в глазах холодная звезда...


Замерзаю нет тепла с тобой,
Хочется сбежать, найти покой.
Скованны все чувства, в сердце лед.
Вниз по нотам....Прерван наш полет...


Рецензии