По заслугам

Бог расплакался холодными слезами,
Расплескав их по вагонному стеклу,
Ни леса, ни киломатры между нами,
Между нами боль обид, затмившая мечту.

Нас обвила грустная вина
Бесконечностью раскаянья в сознанье.
Ты такой, как есть, один, и я, как есть, одна.
Мы по-разному находим покаянье.

Между нами вечное «Прости».
Мы с тобою рядом по заслугам,
Наш союз – наш крест, его нести
Вместе, улыбаясь зимним вьюгам.

Пусть омоет Божею слезой
Наши души в муках и во счастье.
Буду я с тобой, а ты со мной
В вечном поиске взаимного согласья.

       Лето 2007


Рецензии