Натали. Романс

Мне отчего-то хочется рыдать,
Увидев Ваш портрет у изголовья.
Готов для Вас на все без прекословья.
Ах, Натали, ах, Натали,
Не это ль называется любовью?
Ах, Натали, ах, Натали,
Не это ль называется любовью?

Когда я вновь увижу Вас, мой друг,
Минуты перестанут течь веками.
Я здесь один средь долгих зимних вьюг.
Ах, Натали, ах, Натали,
Какими же поведать Вам словами :
Ах, Натали, ах, Натали,
Мечтаю рядом быть я только с Вами.

Увидев снова Вас, мой милый друг,
Сумею ль удержаться от рыданий?
Наступит время сладкого свиданья .
Ах, Натали, ах, Натали,
Соединим ли мы свои дыханья?
Ах, Натали, ах, Натали,
Подарите ль мне Вы свои лобзанья?

Есть песня на эти стихи: http://www.realmusic.ru/comments/track/436462/


Рецензии
И я проникся этими лобзаньями...
А ещё - рыданьями свиданьями и дыханьями!
Ни и конечно - изголовьями, любовями и без прекословьями!
================================================ Дорогой Рудольф !!!
А есть ли музыка к этому романсу?

Геннадий Банников   08.10.2008 08:17     Заявить о нарушении
Есть, на моей муз. стр.: http://www.realmusic.ru/rudolf_khan2008

Рудольф Ханов   08.10.2008 10:48   Заявить о нарушении