Я умываюсь

Ты напрочь забыла, что делала до, и...
А я умываюсь проточной водою.

Ты смотришь на тело - впервые снаружи:
Такое чужое, как отблики в луже.

Ну что тут поделать? Собаке собачья...
Ты хочешь заплакать, но трупы не плачут.

...А я, если честно, давно уж решила,
Каким твоим фото украсят могилу.


Рецензии
очень интересно, мне нравятся

Нран Зет   07.10.2008 07:31     Заявить о нарушении