По воле Черных Богов Сказка о Жизни - незаконченна

 
Мир современный наш загнил,
Забыл он дружбу, благородство,
От них осталась сказка-быль
Ребенок в Рыцарство не верит.

Исчезло даже Волшебство!
Загадка Мира, тайна Жизни
Всё в Лета кануло давно.
Мир опустел, в нем нету Смысла!

Чем мы живем? Чего хотим?
Куда идти? Что Людям надо?
При свете лампочных Светил
Все наживают себе «счастья».

Мир опустел! В нем нет Добра,
Лишь материальные богатства!
Все копят злато и от зла,
Добудут Призрачное счастье!

Но кто-то скажет, Мир не пуст.
Не может пустовать Пространство!
Ты прав, осталось в нашем Мире Зло!
Ну что ж, посмотрим на него!

Хоть Сказок нет, и Мифы «ложны».
Исчезли Духи, Существа,
Но в Жизни есть Метаморфозы…
Был Человек…
И вот угрозы несут нам Гоблинов стада!

Вот злой Дракон над златом чахнет,
Он зорко стережет его!
Какой Герой из старой Сказки
Посмеет победить его!

Ведь он Дракон!
Хозяин жизни, Владыка судеб и земель!
Правитель Гоблинов опасных,
Да разношерстных Упырей.

Пока есть деньги у Дракона,
Пока он злато стережет,
На нем блистает Тьмы Корона,
И в Мире нашем он Господь.

Где он Король, там Смерть гуляет,
А с нею дружный Орков строй
Страну любую разоряют,
И гибнет в нищете Народ.

Там нет закона для Заразы,
Там правит деньги, не добро.
Людей сковали Тьмы наказы,
Скотина Люди для неё!

Ноябрь 2007


Рецензии