Экологический дождь

На Землю мочится, кто хочет,
Льёт гадость вечером и днём.
И только туча Землю мочит
Экологическим дождём.

Вселенский разум бьёт тревогу,
Звучат набат, колокола.
А нам всё пОхрену, ей Богу,
У нас важнее есть дела…


Рецензии