Bien mon ami est l egoiste 2007

Мой друг закрылся ото всех,
Живет в себе, другим не верит,
Не верит он своей судьбе
В судьбе он счастья не видит.

Решил бороться сам с собой,
Решил свой мир переиначить.
Он планку поднял высоко,
Как можно с жизнью так маньячить?!

Не закрывайся от судьбы,
Не убегай от жизни этой.
С судьбою спорить хорошо,
Бороться с нею просто глупо!

Учись счастливым быть всегда!
Забудь невзгоды и несчастья.
Будь оптимистом,
И тогда достигнешь истинного счастья.

Тропа к удаче, как всегда,
Трудна, извилиста, печальна.
Нелегок путь через нее
Пройти его твоя задача.
Я понимаю хорошо
Души твоей полет высокий.
Я жил так тоже до того!
Искал в судьбе я злые козни.

Но понял вовремя я то,
В руках твоих судьба, дружище!
Жалеть себя – большое зло!
Учиться жить – вот смысл жизни!

А может все сказал я зря?
Ты эгоист самолюбивый?!
Живешь ты только для себя,
Любить других ты не умеешь.

Внимание к себе прибил
Ты плачем о судьбе безликой.
Демонстративен грусти лик,
Друзей ты уговоры любишь.

Общенье в жалости развил,
В безличие улыбку спрятал,
Наигран твой душевный мир!
Ведешь ли ты игру, не знаем!

апрель 2007


Рецензии