Призрак бесконечности

Мечтать некогда
И некому петь
На немой бумаге…
Мой мир никому не согреть
И твой никто не узнает.
Это сон.
Давай вместе умрём –
Всё равно это так невозможно.
Ты ничего не знаешь о Нём
И я соглашусь, что тоже…
Не хочу жить во лжи путей,
Таких искренних, тёплых рамок.
Превращаюсь в призрак теней,
Погружаясь на дно галактик.
Мы потеряны навсегда,
То что найдено –здесь не скажут.
Может быть одинока звезда
Но твой свет –бесконечно счастлив


Рецензии