По парам

Внутри огромной доменной печи
Два тела электроны излучают.
Они в огне и очень горячи,
Огонь любви их просто поглощает.

Их электроны весело кружат,
Протоны их вокруг себя вращают.
Они летят, и встретиться спешат,
Их расстоянье просто разделяет.

Лишь две песчинки океан песка
Смог выделить для пламенного чувства.
Пересыпает из песка река
Те две песчинки в море безрассудства.

Они смогли друг друга отыскать,
Других песчинок вовсе им не надо.
Они хотят поближе просто стать
Для них быть рядом - счастье и отрада.

Две капли в океане всех морей
Друг к другу прижимаются плотнее.
Друг к другу их влечет уже сильней,
И лишь в судьбу две капельки те верят.

Другу к другу их влечет большой поток
Плывут на встречу, формы изменяя.
И вот они уже у наших ног,
Тела их форму сердца повторяют.

И люди так стремятся, их влечет
Любви большой большое притяженье.
И лишь двоим быть рядом хорошо,
И чувства наполняют их влеченье.

По парам разделили нас не зря,
Должны мы вместе слиться, воедино.
Любовью заполняем мы себя,
Она прекрасна и неповторима.


Рецензии