Улыбнись

Тебя заставить улыбнуться
Уже давно я не могу.
Пора тебе уже проснуться,
Ты наяву, а не в бреду.
Хочу к тебе я прикоснуться,
Но ты в сиреневом дыму.
Ты о своем опять мечтаешь,
И вновь бесследно исчезаешь.

К тебе ключи все подбираю,
И подобрать мне сложно ключ.
Меня возможно презираешь,
Что я настолько доставуч.
Я ничего не понимаю,
Стою один в сгущенье туч.
Но ты однажды улыбнешься,
И очень нежно отзовешься.

Приблизить этот лучик счастья
Способен только я с тобой.
Пройдет проклятое ненастье,
Предстану я перед тобой.
Я вырву из дракона пасти
Тебя, как сказочный герой.
И мы отпразднуем победу,
С улыбкой заведем беседу.


Рецензии