Мои порывы

Как хочется отдаться непогоде,
И сделать все назло прекрасной моде.
Промокну я под проливным дождем,
Пусть каплями меня намочит он.
Спасибо столь уступчивой природе.

Как хочется подняться на вершину,
И не спускаться по тропе в низину.
Хочу я полететь на крыльях вниз,
Ты просто за меня сейчас держись,
Мы спустимся в прекрасную долину.

Я не могу сдержать в себе порывы,
Они кричат, они так говорливы.
И сердце очень громко застучит,
Оно во мне ритм жизни отстучит,
А стуки столь прекрасны и красивы.


Рецензии