Р. Б. с благодарностью

Ричард Бротиган
это такой большой кочующий цирк
передвижной мост
охапка одуванчиков собранных
с полян всего мира
когда я читаю его стихи и рассказы
я снова начинаю любить слова
хотя казалось что
полюбить их снова уже невозможно


Рецензии