Всё в прошлое ушло...

Всё в прошлое ушло-друзья, подруги, встречи
Остался я один у жизни на краю
И не с кем скоротать, теперь, мне тихий вечер
И я о вас, мои приятели, грущу

Мне не хватает вас, порой непримиримых
В решении проблем, где спор до хрипоты
В прощении затем, меня и вас любимых
Чтоб завтра слышать вновь, привычное всем, ты

-Ну, как ты там, старик, здоровье подкачало?
-Да, жизнь старик прожить не поле перейти...
-Судьбою не дано нам жизнь прожить сначала
-И где начало то, теперь нам не найти-

Мне что-то говорит, пойми и успокойся
Ведь на земле людей ты не один такой
Проблемы не решить, в душе своей не ройся
Придёт и твой черёд, пожалуй на покой

Но не погас ещё тот огонёк надежды
Который греет мне души нетленный дух
Пусть за чертой осталось всё, что было прежде
Но встретится ещё мне сердцу милый друг.


Рецензии
Совет:

Проблемы не решить- в душе своей поройся.
Поройся, разыщи свои грехи,
Покайся, перед Богом, успокойся,
И оживут твои стихи.

Светлана Фотиния Синькова   28.02.2012 07:49     Заявить о нарушении
Но не погас ещё тот огонёк надежды
Который греет мне души нетленный дух..
Так пусть горит костер твоей надежды,
Покуда ясен и лучист твой взор!!!

Галина Лисова   27.06.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.