Ты врешь - как поешь!

       1
Я жду опять тебя напрасно
И ненавижу я тебя!
И телефон мой – вечно красный
От твоего телевранья!

Не знаю я - каким обманом
Сердца другие ты берешь,
Каким поишь ты их дурманом,
И что при этом ты поешь!?

Припев:
Ведь ты врешь - как поешь,
А поешь, как будто - врешь!


       2
Но все равно тебя накажет,
Не Бог, так жизнь и ты - поймешь,
Что не осталось рядом - даже,
Всех тех, кому так долго врешь!

Что нет теперь такого слова
Из всех известных на земле,
Чтобы - поверила я снова,
Чтоб я - поверила тебе!

Припев:
Ведь ты врешь - как поешь,
А поешь, как будто - врешь!


Рецензии