Все это не зря

Если уж не небо…
Если не земля…
Дождь спасеньем мне бы,
Только это зря…
...

Дождь,
А над замлей колючий дождь,
Небесами вспорота земля,
Молний, отражая белый свет…
«Бога нет и страха тоже нет»...
В каждом слове - правда, вместе - ложь.
А над стулом мертвая петля…

Свет,
Льется между пальцев яркий свет,
Красит, чем-то розовым заря...
Кистью по груди, а в сердце нож,
Как бы и не выбор - да похож,
Если уж без смысла – лучше бред,
Если уж не небо – то земля…

...

Если бы не небо…
Если б не земля…
Дождь спасеньем не был,
Все это не зря…


Рецензии