Устала...

Чего хочу сама не знаю
Устала, отдыха хочу.
Во мраке жизни забываю,
Надо сказать, но я молчу.

Всегда молчу, язык отнялся,
Ведь правды люди не хотят.
Не тем он был, кем мне казался
И нервы уж в руках зудят.

В мозгу стучит, нема душа
И руки опустились ниже.
Но я подняться ведь должна,
Звучат слова, но еще тише.

Забрезжил свет в конце тоннеля,
Я быстро к выходу бегу.
Хочу, хочу уже веселья
Все громче, громче, я кричу.

Потом споткнувшись, я упала
И снова в темноту лечу,
Нет, все же я устала
Сейчас прилягу, отдохну.

Да, но я не лежебока,
Сейчас пройдет, и я пойду.
А помощи лишь ждать от Бога
И в руки я себя возьму.


Рецензии