философия жизни

Со света в сумрак, либо с сумрака на свет,
Зависит от того какую правду знаешь,
Зависит от того есть вера или нет,
Нашел любовь ты или прозебаешь

Со света в сумрак, либо с сумрака на свет,
Твоим родным и близким очень важно,
Тебе ж важней и это твой билет,
Но не в один конец, поэтому не страшно...


Рецензии