Четвёртый юбилей

Бело–розовой нежной весною,
Хоть был март не похож на весну,
Мы сказали однажды с тобою,
Повинуясь стихам: «Я люблю!».

Для любви замостили дорогу,
Твой Париж и Кузнецкий в Москве,
И из тысяч людей, слава Богу,
Мы узнали друг друга в толпе...

Бело–розовой пенной волною
Наши яблони, помнишь, цвели?
Мы гуляли с тобой под луною
И всю ночь пели нам соловьи...

Март, апрель, май, июнь – вот и лето,
И в стихах мы всё ближе с тобой,
Скажем после спасибо и-нету,
Не бывает напрасной любовь!!!

4-5 июля 2008 год


Рецензии