Звезда в ночи

Звезда в ночи неслышно упадет.
Ты загадай волшебное желанье
Любви, блаженства, мира и придет
К тебе оно – взаимопониманье.
Огонь любви старайся сохранить.
Тепло твоей души согреет душу,
Что заблудилась в мире, и не жить
Ей среди снов, пьянящих и гнетущих.
Звезда в ночи – благословенье быть,
Загадка жизни, смерти и рождений.
Молись, и не позволь любовь убить
Корысти, зависти и нашей вечной лени.
Хрупка она, словно хрустальный шар,
Подаренный на счастье и удачу.
Ты так живи, чтоб ей не помешать
И от утраты горько не заплачешь.

5.10.08


Рецензии
Человеческая любовь порой слаба,
ведь от многого зависит,
а Та Любовь, что дарят Небеса,
шанс выстоять в миру повысит.

Любви Небесной Вечной Вам!

Александр Ильин-Медведев   24.02.2017 16:16     Заявить о нарушении