То метель не метель

То метель не метель
Вьюгой дунуло
Словно в душу мою
Она плюнула.
Повернулась судьба непокорная
И стоит на своем очень гордая.
Он и не враг сейчас - нечто среднее.
Оболгал, своровал очень ценное.
Не закон и не власть - дружбу нежную,
Как казалось мне очень верную.
То метель не метель вьюгой дунуло
То предательством в душу плюнуло.


Рецензии