Все написано раньше

С вожделением сыпать словами,
Заплетать сладко-умные фразы,
Наблюдать, как плывут под руками
Змеи-строки слепого экстаза.

На безжизненном сером картоне
Столь же тусклые, мертвые строчки
Все написано раньше, мы тонем
В плагиате-от точки до точки...


//Безусловно, стих в первую очередь мне. И вам по немножку, чтобы не расслаблялись...


Рецензии