Просто спросила...

Пригрелась на солнце
И голос, чуть дрогнув,
Рассыпался: "Любишь?"
Ответил: "Не знаю..."
И сжал мою руку
Не страшно, не плачу.
"С тобой так спокойно..."
Подумала нежно
И вновь утонула
В глубине рыжих глаз...



//Из истории переписки в Аське
//Просто воспоминания, чтобы не потерять...


Рецензии