Тетрадей ряд, отдавшийся на милость...

       * * *
Тетрадей ряд, отдавшийся на милость
Одной, чьим обаяньем был рождён,
Они горят, да так, что вам не снилось,
А если снилось – это был не сон.

Бумаги разлинованной не тратя,
В эфире отыскавшая листы
История в онлайновом формате,
Прямой потомок скудной нищеты.

И будет весть лететь через болота.
Пока во мне мелодия жива,
Ты будешь здесь – об этом и забота,
До гибели последнего оплота,
И пусть нескоро втиснешься в права!

06.10.08.


Рецензии