Такие же

Сидеть в автобусе и глядеть на прохожих,
не лучший способ развлекать мне подобных...
А чем в нем заняться когда нос заложен,
и врядли хоть кто-то и чем-то поможет...
Кругом те же люди, чуть-чуть, но похожих,
на сотни домов красиво убогих...
Все так же стоят и взирают с высот их,
на нас все идущих, бегущих, бредущих...


Рецензии