Когда...

Когда...
В последний миг,
....................вдруг пролетит...
Вся жизнь моя перед глазами.
О!Сколько бед я натворила,
И ЕГО, уже, не умалить слезами.
Какой венок грехов,
С головы моей...
....................бессовестно свисает,
Небо и земля,
Божественные Ангелы...
....................на это соглядают.
Мне стыдно пред Всевышним,
Душой от срама маюсь,
Идя к Нему на суд,
Я безовремя каюсь.

       на фото Стретенский Храм г. Балахны


Рецензии