двойственность

Двойной взгляд -
двойное окно,
внутри тепло,
а снаружи дерьмо.

Жестокий парад
начался давно,
и пешкой игры
не стань всем на зло.

Там чаще лишь в ад
сметают нутро,
и солнцу не рад,
так знать не дано.

И только лишь гад
не знает всего.
Не глядя назад
всем сеет добро.

Надеюсь хоть раз
услышать слова:
то было давно...


Рецензии