С Днем Рождения, любимый

Я хочу подарить тебе дом
С детским смехом и нежным теплом,
С шумом ливня по розовой крыше
И уютно-одетым крыльцом.

Я хочу подарить тебе свет,
Свет от ярких, далеких комет,
Чтоб порою ночную в пути,
Он светил тебе тысячи лет.

Я хочу подарить тебе смех
От нечаянных детских утех,
Чтобы дети любовью своей
Ограждали от жизни помех.

От тебя я хочу лишь одно:
Свет души - жар огня в груди.
Мне с тобою легко и тпело,
Лишь молю: "Себя береги!"


Рецензии