Любовь и смерть за призовой балл

В журнал записываю текст
С невозмутимым видом.
Опять клиентам нужен секс
С гостиничным прикидом.
Любовь волнует связки жил
Купорит вены тромбом.

Бери ключи, раз так решил,
Любая баба – бомба.

Ты эту «бомбу» разложи
На части составные.
И пару пальчиков вложи
В её пути входные.
Пусть тлеет трут. Где спешки нет,
Там взял и, оторвался.

Ложится "дама" на "валет";
Кто в дураках остался?

А тот, чей трут уже погас.
Перевинти запалы!
У каждой бомбы свой фугас,
Нужны лишь причиндалы.
И вот уже горит фитиль
Взрывая оболочку…

Потом я шкуру сдам в утиль
За деньги, по кусочку.

Уходят лохи в мир иной
Как шлюпы грузовые.
Даю я «бомбе» выходной:
И баллы призовые.


Рецензии