Секс

Об этом молчали наши деды,
Об этом шептались наши родители,
Но с телеэкранов большой страны
Сейчас это пропагандируют.

Куда катятся народные нравы?
Пропаганда сделала своё дело;
В чай подсыпая едкой отравы,
Давая опиум самым смелым.

Затоптали любовь телесным влечлением;
Романтики курят нервно в тени,
Пока на свету говорят о спасении,
Те, что мечтают их тихо убить.


Рецензии