Замки из песка?!

Никого не хочется обманывать,
Не к лицу душе, да и зачем?!
Как собрать песчаный замок заново,
Если он рассыпался совсем?!

Глядя на его руины милые,
Всяк поймёт - он стал - без лишних слов
Отношений братскою могилою,
Той, где похоронена любовь

Затяжной войною искалеченный,
Бременем уходов и потерь,
Злым мужчиной с недалёкой женщиной,
Или добрым с умной, например

Замки из песка - недолговечные -
Для любви - не лучшее жильё.
А она быть может бесконечною,
Если станет в сердце жить твоём...

6 октября 2008 год 03:09


Рецензии
Оставило впечатления, перечитывал.
Только в сердце!!!

Рябой Михаил   08.10.2008 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!! И я того же мнения - только в сердце!!!
С улыбкой, Ирина...

Ирина Каллаш   08.10.2008 14:10   Заявить о нарушении