Я сегодня задумалась утром...

Я сегодня задумалась утром:
"Почему я жила не тогда?"
"Почему провела свою юность
В мире,где мало добра?"

Я смотрю на поникшие травы
И на наш голубой небосклон.
Удивляюсь!Как люди не правы
В том,что был пьяница он.

Он был человеком без фальши,
Он был человеком без зла.
Он был,тот крестьянский мальчик,
Но его погубила страна.


Рецензии