Немощи

Вы мои, немощи, что же,
Мне не даете покоя?
Вы- мои жажда и мука,
В пустыне палящего зноя.

Ведением и неведением-
Грешу, рождаю, творю,
Патче молитвы и Бога,
Вас, наверно, люблю.

Всякие скверны от плоти
Таю, как жемчуга,
Радую всех в преисподне
И покаянья, врага.

Но падше,чувствую рядом...
Слава Богу, я не одна!
У ног Богородицы, знаю,
Не буду я сирота.


О! Всецарице!
Матерь Великая!
Безмерна милость Твоя!
Твоею молитвой окрепну,
Падет и немощь моя!


Рецензии
О!Всецарице ,дай укрепление,
Матерь Всепетая, дай утешения.
Всего доброго.

Евдокиюшка   11.01.2009 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю...
С уважением

Нина Махотина   12.01.2009 06:49   Заявить о нарушении