Как прекрасна осень

Как прекрасна осень, посмотри
За окном кленовые постели
Длинной вереницой журавли
По небу, куда-то улетели...

Как красиво, небо сеет дождь
И дождинки ветер рассыпает
День сегодня, с сказкой дивной схож
Вся природа Бога прославляет...

А деревьев, золотой наряд
Просто очаровует собою
И не отвести так просто взгляд
Просто отдыхаю я душою...

Осени любуюсь красотой
Каждая секунда - наслажденье
Как же всё чудесно, Боже мой
Сколько в каждом вдохе вдохновенья!

Радости, надежды, чистоты
Пред Товим величьем, я склоняюсь
Господи, спасибо за мечты
И за то, что снова пробуждаюсь...

Марина,
06.10.2008


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   03.01.2024 13:51     Заявить о нарушении