Ловцы душ

Ловят души на проспектах,
Площадях хитрые люди;
Скольких потеряли в сектах?
Сколько там погибло судеб?

Веря или же не веря в чудо,
Вешают лапшу на уши;
Ко всему готовы люди,
Отдавая в рабство души.


Рецензии