Людмила, о дивнобедрая

Людмила, о дивнобедрая,
Все в тебе совершенство:
Спелое грешное тело,
Талия, грудь – о блаженство…

Меня хоть раз ты послушай,
Не встать мне со смертного óдра,
О, если б имела ты душу
Роскошней, чем ноги и бедра,

Клянусь без Бога и причастья,
Я б умер от счастья!
 


Рецензии