Я тебе так давно не писала...

Я тебе так давно не писала,
И не пела тебе так давно.
Я хотела начать все сначала,
Но наверное всё ж не дано.

Я сегодня в осенние ночи
Смотрю сквозь и слезы,и мрак.
И тебе я скажу между прочим,
Что должно быть совсем всё не так.

Я не в силах менять эту землю,
Я в силах лишь только любить.
Я всё в этом мире приемлю,
Лишь для того,чтобы жить.


Рецензии