***

Плачет осень по стеклу
С неба дождиком прохладным.
"Всё прошло и я пройду"-
Отбивает дробью складной.
Лето я сменю собой
И закрашу жёлто-красным,
Парк с зелёною листвой,
Что для вас был столь прекрасным.
Неба синь сменю на мглу,
Намочу зонты прохожим,
Раскидаю им листву,
Узором сложным, непохожим.
Нагоню тоску на птиц,
Что по утрам так звонко пели,
И взмахи мокрые ресниц
Я сменю на ритм капели


Рецензии