Зачем

Зачем тебе встреча?
Я уже не та,
Думаешь, душу залечит.
Пройдёт и это!
Не верю...
И никогда не верила
Не помню...
Но сейчас вспомнила
Письма,звонки,улыбки:
Не думай! Не тебе!
Не твоя это ухмылка
На задумчивом лице.
Письма,звонки,улыбки:
Во веки веков,Аминь.
Попробуй на вкус
Чувства как имбирь.
Дурачёк,это уксус!


Рецензии
Это не следок.... Моё дыхание и внимание на вашем стихотворении.:)

Георгий Ским   07.10.2008 22:27     Заявить о нарушении