Осеннее...

Ветер гонит листву
На перекрестке дорог
Мы выбираем одну
Вдаль уходя от тревог

Злобу, обиды и боль
Все оставляем вдали
С собою уносим мечты
Что позабыть не смогли

Мы оставим печаль
Прочь уходя от тревог
Прошлого больше не жаль
Лишь бесконечность дорог

Ветер гоняет листву
Желто-багряных цветов
Осень… И плачут дожди
Над куполами зонтов


Рецензии