Запишите номер

Эй, на Земле! Ну, кто тут главный спец
По выходу из кризиса?!
Похоже,
На этот раз всему пришел ****ец!..
И всем пришел!..
Специалистам тоже!..

Без паники!
Не стоит бога звать!
Все рушится не так уж и уныло.
На днях должны бесплатно раздавать
Всем по веревке и кусочку мыла!

Нет, не насрать!.. И даже не нассать!..
Не надо о правителях так плохо!
Конечно же, вас кинутся спасать!
И наебут...
По честному...
Как лохов...

И тем кого спасут - им будет рай!
Жратва, жратва...
Без края и горою!
И баб каких захочешь выбирай,
И пастухов на стадо только трое!

Не дрейфь, народ!
Ну да, слегка штормит!
Утонем все, но есть у нас опора
На них, на тех, кто вид наш сохранит
В бурунах социального отбора!

Им все должны помочь!
Очнись, Земля!!!
От скотства, от безумия, от пьянки!!!
И каждый пусть - и он, и ты, и я -
Запишет этот номер счета в банке.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.