Змей

Отпустите змея в небо!
Он устал сидеть на нитке,
Он мечтал взлететь где не был,
Показать какой он прыткий.

Пусть летит, играет в танце!
Вьется лентой на ветру,
Пусть ее он тронет сердце,
Пусть потешит детвору!


Рецензии