Блистает и тает... жизнь

Блистает и тает... жизнь.
Стук колёс, стук колёс –
Уходящий поезд.
Волнуюсь ещё, беспокоюсь,
Спешу домой:
Мать, отец ещё живы.

Станция Крупки. Цветущие сливы.
На ходу птицы крыльями,
Люди машут руками.
От жизни и жалости
Счастья земного, печали
Плакать мне хочется, петь.
Птице в клетке некуда улететь.
 


Рецензии