Раскольники, еретики мы аще?

– Раскольники, еретики мы аще?
Сын заблудший, пропащий…
Запечатать
Бы в соты бессмертную душу.
– Яша, тюрю небесную кушай.

Блажь – печальной страны… жители
Ждут, как манны небесной, обители.
Умоляю, скажи, что ты знаешь о ней?
Горечь… мне ближе, милей дым отчизны,
Что может быть слаще его и страшней.
 


Рецензии