Я абеда не веда...

(На белорусском языке)

«Я абедаў і не ведаў...”
Смерть обыденна, как обед.
А был ли мальчик?..
Нам светит незакатный свет?!
По-божьи жалкий сей мир,
Затоптанный вокзальчик
Ты посетил, поэт,
Как сверк, как солнца зайчик
Прошел, блеснул – и нет.





 


Рецензии