Любви чудесные мгновенья

Пока ты молод, полон сил,
Пока висков твоих не забелил убор седин,
Лови чудесные мгновения любви.
Пусть кратковременны они.
Но каждого мгновения исток
Сложится в чувств стремительный поток
Он закружит, и будет ранить и терзать,
Но седовласым старцем станешь вспоминать,
Что жизни лучшие мгновения -ОНИ,
Чудесные мгновения любви!


Рецензии