В сладкий миг перед рассветом

В сладкий миг перед рассветом
Жмёмся мы друг к другу крепко
Ах, как жаль что всё так редко
Выпадает шанс монеткой…на ребро

В самолётах мы скучаем
Поезда под стук качают
Только фото возвращают
Где с тобою нас венчают…на всегда

Мы не видимся так долго
Дни в неделю месяц в годы
И в душе как будто осень
Всё ветрами дико воет…без тебя

Но когда мы прилетаем
Поездами приезжаем
Всё весною расцветает
И объятья не обманут…ни когда

И идём с тобой за руку
Оба сжав ладони туго
Всё прекрасно понимая
Что разлука погибает…от любви


Рецензии
По Вашим стихам можно читать настроение на текущий момент: в какое-то время Вам одиноко и больно, а вот сейчас тепло и душевно...

Елизавета Солнышкина   07.10.2008 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромно...всё так и есть)))

Падающее Небо   07.10.2008 12:39   Заявить о нарушении